Geräte und Zubehör
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
10.05 g
Ballaststoffe
0.85 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Nachos gratinati
1 Std.
Tortilla hack con semi di papavero
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min