Kompatible Versionen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optional)
oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.05 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di patate e mais
1h 50 min.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h