
Kompatible Versionen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optional)
oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 118 kcal / 494 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 10.05 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Salatini vegetariani
50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min