Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di baccalà a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 300 g di pomodori in quarti
- 80 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
-
1
peperoncino serrano a metà
oder 1 peperoncino jalapeño fresco a metà - 2 cucchiai di aceto di mele
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1748 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla Soutelo
30 min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Calamari alla napoletana
40min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1 godz.