Baccalà alla cappuccina

Baccalà alla cappuccina

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
    700 g
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di cipolle bianche a fette
    270 g
  • di burro
    20 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di uvetta ammollata e strizzata
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • di brodo vegetale
    200 g
  • filetti di acciuga
    8
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di pangrattato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Eiweiß 43.8 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen