Baccalà alla cappuccina
TM5 TM6

Baccalà alla cappuccina

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 270 g di cipolle bianche a fette
  • 20 g di burro
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 8 filetti di acciuga
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 30 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g di brodo vegetale
  • 30 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1391.2 kJ / 332.5 kcal
Eiweiß
43.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte