
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 321 kcal / 1343 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Sformatini di asparagi
45 Min
Cocottine di fave
40 Min
Cardi gratinati
40 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Carciofi alla maremmana
40 Min