
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di speck a striscioline
- 200 g di provola dolce a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi freschi sottovuoto
1hod.
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1hod. 10min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1hod. 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1hod.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Pere sottovuoto alla cannella
2hod. 5min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1hod.
Dolce di mele in vasocottura
1hod.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2hod. 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1hod. 10min