Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di speck a striscioline
- 200 g di provola dolce a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1sa 20 dk
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Tomino con coulis di fichi
55 dk
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1sa 20 dk
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.