
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
- 180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 3313 kcal / 13864 kJ
- Eiweiß
- 187 g
- Fett
- 184 g
- Kohlenhydrate
- 300 g
- Ballaststoffe
- 66.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51 g
- Natrium
- 6139 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Uova alla greca
40 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.