
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.