Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche, ammollate per 5 ore in acqua
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 pezzo di peperoncino rosso piccante, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di olive nere denocciolate
- 200 g di polpa di zucca a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- fette di pane a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Favata sarda
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Zuppa di fave
50 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Fave in umido
1h