
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche, ammollate per 5 ore in acqua
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 pezzo di peperoncino rosso piccante, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di olive nere denocciolate
- 200 g di polpa di zucca a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- fette di pane a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave in umido
1h
Crema di fave al finocchietto
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Zuppa di quinoa
35 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Pancotto con cime di rape
40 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Riso integrale con bietole
1h 15 min
Zuppa di bietole
35 min