![Tegamini di cipolle e alici Tegamini di cipolle e alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3B22232-E756-48A7-A0EC-C7D20589238F/Derivates/A51A7B42-16E7-4DBC-BDBC-C69E5806D94E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette con le sarde
25 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45min
Sarde a beccafico
35 Min
Caponata alla catanese
1h