Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1h 45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Alici ripiene
50min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalá alle olive
25min