
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 257 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Polpo in rosso
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min