Tegamini di cipolle e alici
TM6 TM5 TM31

Tegamini di cipolle e alici

4.8 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
257 kcal / 1075 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte