Geräte und Zubehör
Insalata di zucca tiepida
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
200 g di insalata valeriana lavata ed asciugata
-
100 g di uva a metà e privata dei semi
-
10 g di aceto balsamico
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
552 kJ /
132 kcal
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min