![Insalata di zucca tiepida Insalata di zucca tiepida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0AC76AF-15EE-4BF8-AB58-DF977A4E1D55/Derivates/9E48CB85-8901-444F-BBA0-CD8DCE7BC2FF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana, lavata ed asciugata
- 100 g di uva a metà e privata dei semi
- 10 g di aceto balsamico
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1u. 20min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1u. 15min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolo rosso stufato
45min