
Geräte und Zubehör
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
793 kcal /
3318 kJ
Eiweiß
66.7 g
Fett
57.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien