Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro

Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 15 g di pistacchi salati sgusciati
  • 15 g di mandorle pelate
  • 4 bacche di ginepro
  • 100 g di coppa a fette
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 66.7 g
Brennwert 3318 kJ / 793 kcal
Fett 57.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen