Kompatible Versionen
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Scaloppine agli asparagi
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min