Kompatible Versionen
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 min.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 min
Gamberi al balsamico
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Salmone teriyaki
50 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min