
Geräte und Zubehör
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
302 kcal /
1263 kJ
Eiweiß
26.5 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al limone
50 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Frittata con verdure
35 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min