Geräte und Zubehör
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Scarpaccia
1 Std.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Spinaci filanti
40 Min