Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta coppata a fette sottili
- 150 g di cozze fresche, sgusciate e ben scolate
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Frittata con battuto di fave
45 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min