Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta coppata a fette sottili
- 150 g di cozze fresche, sgusciate e ben scolate
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e salsiccia
30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1u.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min