
Geräte und Zubehör
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino passito100 g
-
di panna da cucina120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini½
-
tranci di pesce spada4
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
378 kcal /
1581 kJ
Eiweiß
30.3 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min