Geräte und Zubehör
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
1581 kJ /
378 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min