Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 5 - 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1100 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 160 g di pasta secca tipo lasagne
- 300 g di melanzane, a cubetti (circa 1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di gambi di sedano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal suo siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Caponata di mele
50min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h