
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi puliti
- 150 g di mais dolce in scatola scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Minestra a crudo
30 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.