Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Gemusesuppe
40 Min
Minestra di patate
50 Min
Caldo verde
35 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min