Zuppa di patate e mais
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e mais

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla piccola a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle
  • 40 g di finocchio, il gambo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 150 g di funghi freschi, puliti
  • 150 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 700 g di acqua
  • 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 4 fette di pane di Matera (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1071 kJ / 256 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte