![Zuppa di patate e mais Zuppa di patate e mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc29356b-c7fd-44a8-ae10-88f06bf0bd31/Derivates/d1c3bd3e-6aac-42a0-bbb7-38f922797f40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Zuppa primaverile
40min
Caldo poblano
35min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Jota triestina
2h
Zuppa di baita
45min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Cipollata
1 godz.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min