Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Fagottini di melanzane
1h 45 phút
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Nuggets agli anacardi
35 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min