Gnocchi di farro con pesto di melanzane

Gnocchi di farro con pesto di melanzane

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di farro, patate e carote
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 150 g di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
  • 30 g di anacardi
  • 10 - 15 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 624 kcal / 2611 kJ
Eiweiß 21.8 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 78.2 g
Ballaststoffe 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen