Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pesto di nocciole
10 Min
Spaghetti al vino rosso
30min
Penne peperoni e noci
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min