Geräte und Zubehör
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di pecorino
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di origano secco
-
150 g di caprino
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2448 kJ /
585 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min