Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min