Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
TM5 TM6

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
  • 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2439 kJ / 583 kcal
Eiweiß
40.3 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte