
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
- 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
- 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 583 kcal / 2439 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min