Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
  • 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 583 kcal / 2439 kJ
Eiweiß 40.3 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 63.6 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen