Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
TM5 TM6

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di costolette di agnello
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2476.8 kJ / 592 kcal
Eiweiß
49.6 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte