
Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 592 kcal / 2476.8 kJ
- Eiweiß
- 49.6 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min