Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza ai frutti di mare
2h
Marmitako di polpo
50 Min
Stufato di agnello
2h
Blanquette di vitello
1h 30min
Gamberi alla guineana
25 min
Marmitako
50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min