Insalata di riso con seppie e patate
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso con seppie e patate

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2717.5 kJ / 649.5 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
531.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte