Geräte und Zubehör
Insalata di riso con seppie e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
531.7 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min