Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline al vino bianco
25 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min