
Geräte und Zubehör
Insalata di riso con seppie e patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
649.5 kcal /
2717.5 kJ
Eiweiß
14.2 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
531.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min