Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 531.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1j 10 mnt
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Farro con seppie e verdure
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min