Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Moscardini al limone
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1hod.
Orata al sale
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1hod.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min