
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 513.9 kcal / 2150.2 kJ
- Eiweiß
- 52.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min