Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpo al vino rosso
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h