Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min