Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Calamari alla napoletana
40min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Polpo al vino rosso
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min