Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
TM6 TM5

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
459 kcal / 1920 kJ
Eiweiß
34.7 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
18.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte