
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 459 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 34.7 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1hod.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla livornese
35min