Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 34.7 g
Brennwert 1920 kJ / 459 kcal
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen