Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1u.
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalá alle olive
25 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà gratinato
1u.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50min