
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Baccalà alla livornese
35 min.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min