Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

3.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 927 kcal / 3878 kJ
Eiweiß 86.1 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen