Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3878 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 86.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Sgombri all'agro
1h 45 min.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpette con le sarde
25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min