
Geräte und Zubehör
Sarde a beccafico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
927 kcal /
3878 kJ
Eiweiß
86.1 g
Fett
45.7 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sarde in saor
25 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Alici ripiene
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Polpette con le sarde
25 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min