
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 279 kcal / 1167 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari in umido
55 Min