Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min