Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Alici ripiene
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.