Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Polpo in rosso
35 Min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.