Insalata di riso, polpo e limone

Insalata di riso, polpo e limone

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpo
  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
  • 1500 g di acqua
  • sale q.b.
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
  • 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 915.5 mg
Eiweiß 33.2 g
Brennwert 2280.8 kJ / 544.8 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 79.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen