Scaloppine al tartufo
TM6 TM5 TM31

Scaloppine al tartufo

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio, a piacere
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco
  • tartufo fresco a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1152 kJ / 275.5 kcal
Eiweiß
35.5 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
825 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte