Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min