
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275.5 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 35.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min