Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
- 150 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100
g di piselli surgelati
oder 100 g di piselli freschi - 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2024.9 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 615.3 mg
Alternative Rezepte
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Pasta fredda alle verdure
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di stagione veloce
10 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min