Kompatible Versionen
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1273.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1sa 15 dk
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.