
Geräte und Zubehör
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente500 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di spinaci in foglia surgelati200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm)600 g
-
di latte intero700 g
-
di zafferano1 bustina
-
di burro + q.b.15 g
-
di pasta fresca tipo lasagne130 g
-
di provola affumicata a fette300 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Eiweiß
30.5 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1273.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien