
Kompatible Versionen
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 564.5 kcal / 2361.8 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1273.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Cocottine di fave
40min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min