Kompatible Versionen
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1273.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Pasta con pesto di carciofi
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min