Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
    500 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di spinaci in foglia surgelati
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    600 g
  • di latte intero
    700 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di burro + q.b.
    15 g
  • di pasta fresca tipo lasagne
    130 g
  • di provola affumicata a fette
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 564.5 kcal / 2361.8 kJ
Eiweiß 30.5 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 43.4 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1273.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen