
Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 574.8 kcal / 2404.8 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 572.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Anolini
14 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Linguine allo scoglio
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min