Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 572.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1u. 10min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Baguette francese (TM6)
5h
Tagliatelle al ragù
1u. 10min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min