Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli

Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli

4.8 39 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 2 spicchio di aglio
  • 3 foglie di basilico fresco spezzettate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di taralli
  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 160 g di acqua
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 12 mazzancolle (vedere consigli)
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 383.3 kcal / 1603.5 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 64.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen