Kompatible Versionen
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Hawaian Poke Bowl
35min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Pokè bowl al salmone
35min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min