Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli

Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli

4.8 39 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di pomodorini ciliegia a metà
    250 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    2
  • di basilico fresco spezzettate
    3 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di taralli
    50 g
  • di farina di semola di grano duro
    300 g
  • di acqua
    160 g
  • di nero di seppia liquido
    4 g
  • mazzancolle (vedere consigli)
    12
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 383.3 kcal / 1603.5 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 64.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen