Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 111.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1151.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min.
Mini Pandorini (TM6)
15h
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Follia ai tre cioccolati
6ч.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min.