Kompatible Versionen
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di pepe misto in grani
- 3 cucchiai di sale grosso
- 3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
- olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglioline di timo fresco, lavate e asciugate
- 25 g di salsa di senape
- 40 g di burro
- 140 g di miele
Patate gratinate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm) - 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4038 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 5428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops di Natale
6h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Gnocchi di broccoli
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Tonno di coniglio
48j
Grissini Rubatà
2h 30 min
Pizzoccheri bianchi
55min
Tacos al pastor
7 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4h