Kompatible Versionen
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di pepe misto in grani
- 3 cucchiai di sale grosso
- 3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
- olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglioline di timo fresco, lavate e asciugate
- 25 g di salsa di senape
- 40 g di burro
- 140 g di miele
Patate gratinate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm) - 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4038 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 5428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1sa
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1sa
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Biscotti noci e datteri
1sa
Uova alla triestina
30 Min
Olio piccante
1sa 30 dk
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Frittelle di riso
1sa