Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Lasagna di pesce e piselli
1 godz. 5 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min