Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone marinato
2h 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Mondeghili
40min
Uova alla triestina
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Braciole pugliesi
1h