![Galletto ripieno con funghi e salsiccia Galletto ripieno con funghi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73f2f9dc857721b7570e866ac77f8c8a/Derivates/822cd92d140fd66c2f26f3de7eb616bdd66a04a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1099.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.