
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 582 kcal / 2433 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Natrium
- 497.8 mg
Alternative Rezepte
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min