Geräte und Zubehör
Frittelle di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
100 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio (optional)
-
70 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 1 ½ cucchiaio di farina tipo 00 (optional)
-
olio di arachidi
-
200 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
455.5 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1758 kJ /
420 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Frittelle di patate
35 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.