Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà
- 750 g di patate a pasta farinosa, a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 - 2 spicchi di aglio (optional)
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di arachidi
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Sushi Burrito
45 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min