Kompatible Versionen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1128.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Crostata salata multicolore
1h
Mondeghili
40 min
Plumcake patate e speck
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h