Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
    900 - 1000 g
  • di acqua
    600 g
  • di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
    200 g
  • di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
    20 g
  • di fiocchi di sale
    ½ cucchiaino
  • di erba cipollina fresca + q.b.
    20 g
  • acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
  • di burro
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 419.7 kcal / 1756.2 kJ
Eiweiß 29.8 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Natrium 1067.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen