
Kompatible Versionen
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Croque Madame
3óra 30p
Zucchine ripiene di cotechino
1óra 30p
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min