Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
  • 600 g di acqua
  • 200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
  • 200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
  • ½ cucchiaino di fiocchi di sale
  • 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
  • acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
  • 20 g di burro
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1067.3 mg
Eiweiß 29.8 g
Brennwert 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen