Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1204 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min