Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1204 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min