Medaglioni di vitello sottovuoto

Medaglioni di vitello sottovuoto

4.8 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 - 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
  • 1 cucchiaio di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 135 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 1204 kJ / 287 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen