Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min