![Coniglio al vino rosso Coniglio al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a33eb61-d616-47b9-87b2-b151b107334a/Derivates/0b3524f6-c8fa-42aa-b40d-7273fda431ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6小时 20 分钟
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min