Coniglio al vino rosso

Coniglio al vino rosso

2.6 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 bacche di ginepro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di vino rosso
  • 60 g di aceto bianco
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.2 mg
Eiweiß 0.5 g
Brennwert 966.5 kJ / 231 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen