Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.