Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Rosa di Parma
1h 10 min
Pasta alla mugnaia
2h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Tordelli lucchesi
2h 30 min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Zuppa inglese
6sa