Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 500 g di pomodorini neri, a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 752.5 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 1748.5 kJ / 418 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 61.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen