Kompatible Versionen
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Intreccio d'amore
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Trittico d'autore
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Riso con pesce in salsa agrodolce
Keine Bewertungen