Kompatible Versionen
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Trittico d'autore
2h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min