Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Goulash di pollo
2h 15min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min