
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 574 kcal / 2404 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min