Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla dorata a fette
  • 150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 10 g di senape di Digione
  • 11 g di sale
  • 3 g di pepe nero macinato
  • 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
  • 150 g di speck a cubetti
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 8 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco (optional) tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 980 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 2404 kJ / 574 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen