Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 855.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Mondeghili
40 Min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Cotolette di spinaci
1 Std.
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20min
Crocchette di pollo e patate
50min
Omelette verdure e formaggio
30min
Focaccia
6 Std.
Insalata nizzarda
30min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Paccheri zucca e provola
45min