
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 363.2 kcal / 1519.7 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 855.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Parmigiana di patate
2 Std.