Geräte und Zubehör
Baguette ripiene
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
855.7 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata multicolore
1 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Plumcake patate e speck
2 Std.
Muffin ai funghi
45 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Tacos
1 Std.
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Parmigiana di patate
2 Std.