
Geräte und Zubehör
Baguette ripiene
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
Baguette
-
di acqua + q.b.220 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato7 - 8 g
-
di farina manitoba + q.b.350 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di cipolla bianca25 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di pancetta dolce o affumicata, a cubetti100 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Emmental a cubetti (vedere varianti)50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
363.2 kcal /
1519.7 kJ
Eiweiß
18.3 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
855.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Uova alla triestina
30 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Salsa cremosa alla Feta
Keine Bewertungen
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min