Kompatible Versionen
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata Thai con papaya (TM6)
Keine Bewertungen
Olio al timo e aceto di lamponi
504 Std.
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Keine Bewertungen
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min