Geräte und Zubehör
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Tortino di pollo
30 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Tortilla saporita
45 Min
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Baguette ripiene
5 Std.