Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Tortilla saporita
45 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Gratin di patate
50min
Parmigiana di patate
2 Std.
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min