Geräte und Zubehör
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Quesadillas
3 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Tortilla saporita
45 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min