
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 826.3 kcal / 3457.5 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Natrium
- 1256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min