Lasagna ai quattro formaggi

Lasagna ai quattro formaggi

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g Emmental a pezzi
Lasagne
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 100 g di ricotta
  • 150 g di formaggio Montasio a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1256.1 mg
Eiweiß 41.3 g
Brennwert 3457.5 kJ / 826.3 kcal
Fett 48.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 26.9 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen