Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Tagliata di frutta esotica
30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.