Zuppa di pesce con cous cous

Zuppa di pesce con cous cous

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
    800 g
  • di cous cous precotto
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    240 g
  • di pomodori a pezzi
    450 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di acqua
    800 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    200 g
  • di patate americane dolci a fette (1 cm)
    400 g
  • di cassava (tapioca) a fette
    400 g
  • banane a rondelle
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 642 kcal / 2686.2 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 119 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen