
Geräte und Zubehör
Zuppa di pesce con cous cous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio4
-
di sale1 cucchiaino
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
-
di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)800 g
-
di cous cous precotto100 g
-
di cipolle a pezzi240 g
-
di pomodori a pezzi450 g
-
di olio di oliva40 g
-
di acqua800 g
-
di baccalà ammollato e dissalato200 g
-
di patate americane dolci a fette (1 cm)400 g
-
di cassava (tapioca) a fette400 g
-
banane a rondelle2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
642 kcal /
2686.2 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien