Paella di pesce con bulgur

Paella di pesce con bulgur

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
  • ½ peperone giallo pulito e a tocchetti
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semi
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di bulgur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 428 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 2000.5 kJ / 478.3 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 14.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 50.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen