Paella di pesce con bulgur
TM6 TM5

Paella di pesce con bulgur

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
  • ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
  • ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    oder 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di bulgur

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2000.5 kJ / 478.3 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
14.2 g
Natrium
428 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte